Abattoir et atelier de découpe. Adresse, horaires d’ouverture, téléphone- La géolocalisation étant hors France métropolitaine, celle-ci n'est pas prise en compte
219 résultats
Depuis 3 générations, nous abattons et commercialisons nos volailles élevées en plein air.
Elles sont nourries avec une alimentation 100 % végétale pendant 103 jours minimum ( soit un mois de plus que le label rouge) ce qui leur garantit une saveur et une...
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Le seul site d'abattage multi espèces dans le Morbihan,
Situé au cœur du golfe du Morbihan, excellent cru d'élevage, notre site agro-alimentaire vous propose l'abattage et la distribution de viandes en gros et demi gros ainsi que bio et halal.
Toujours à...
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Le vrai goût est dans le naturel ! Albi Volailles vous propose une palette de produits élevés dans la région tels que les poulets fermiers (Label Rouge) Vol Grain, poulets standard, pintades, canettes, lapins, etc. Pour de plus amples informations, nous v...
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Ariège Volaille est une entreprise familiale, au meilleur sens du terme. Vous pouvez nous confier de petits ou de gros volumes de volailles, ils seront toujours traités avec respect et selon des procédures de haute qualité. De plus, notre système de traça...
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ARIEGE VOLAILLES
ARIEGE VOLAILLES
Opposé au marketing direct
Opposé au marketing direct
Éleveur, pour votre auto-consommation, un intermédiaire, de l'enlèvement à la ferme à la découpe en atelier (veau, bœuf).
Particulier, vente de porc, à partir de 2kg ou en 1/2, entier. Vente cuisse de bœuf (génisse)
Vente directe génisse limousine des P...
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Opposé au marketing direct
L'entreprise Domaine De La Pérouse est spécialisée dans la vente auprès des artisans de la gastronomie.
Bouchers détaillants voire demi-gros et restaurateurs sur l'ensemble du territoire national, et ce, soit en expédiant via un transport frigorifique, so...
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