Boucherie et charcuterie (détail). Adresse, horaires d’ouverture, téléphone- La géolocalisation étant hors France métropolitaine, celle-ci n'est pas prise en compte
13136 résultats
Opposé au marketing direct
Retrouvez Xavier Simon au sein de sa boucherie charcuterie traiteur Label Châtelaine située au 6 rue Chanzy dans la jolie commune du Château d'Oléron. Après avoir travaillé 4 années avec ses prédécesseurs, Xavier a décidé le 1er janvier 2006 de prendre le...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Opposé au marketing direct
Opposé au marketing direct
Découvrez le savoir-faire de Fabien Cadart, reconnu Compagnons du Goût, et gérant de trois boucheries : Label Viande à Wimereux, à Le Portel et à Boulogne-sur-mer. Ce passionné a repris ces trois boucheries en septembre 2017. Après 30 d'expérience dans le...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Opposé au marketing direct
Opposé au marketing direct
La boucherie La Belle Rouge vous accueille du mardi au samedi, au 59 bis rue Nationale à Beaumont. Ingrid et son époux ont repris la boutique en 2008, après avoir géré une boucherie dans la Creuse durant plus de 5 ans.
Leur mission au quotidien est de va...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos


Plus d'infos
Opposé au marketing direct
Opposé au marketing direct
C'est dans la jolie ville de Brehand que Sébastien et Audrey ont décidé d'ouvrir leur boucherie charcuterie traiteur au 21 Rue du Général Boishardy. Leur passion se ressent dans l'importance d'apporter la meilleure qualité à leurs clients. Sébastien et A...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Boucherie, charcuterie, traiteur située avenue de l'école d'agriculture à Montpellier. Viande française
Opposé au marketing direct
Boucherie - Alimentation généraleVeau / Boeuf de race charolaise Veau / Boeuf de race LimousineAgneau de sisteron Viandes savoureuses et de qualité sélectionnées par nos artisans bouchers. Producteurs frais. Primeur de qualitéOffres de produits variés.
En périphérie nord d'Aix en Provence, au cœur du village de Puyricard, le magasin transforme sur place la viande issue de l'élevage familial: une viande de porcs bio et locale, baptisée NOIR DE PROVENCE.
Une histoire de famille qui a débuté à Aix en Prov...Voir +
C'est sur le Rond Point de Cap Marina à Vitrolles que vous trouverez la boucherie bio, Le Paturage ! Dans cette boucherie, créée en 2008, vous pourrez découvrir de la viande issue de l'agriculture biologique provenant de circuits courts, de la charcuterie...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Passionné depuis toujours par le métier de boucher charcutier, Jonathan n'en ai pas à son premier essai avec la boucherie Le Priol situé dans la rue commerçante Eugène Jumin dans le 19è arrondissement de Paris. Il s'agit de la deuxième boutique qu'il a dé...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos