Foie gras (production, vente). Adresse, horaires d’ouverture, téléphone- La géolocalisation étant hors France métropolitaine, celle-ci n'est pas prise en compte
370 résultats
Depuis 1929, nous fabriquons du foie gras et fumons du saumon à Peyrehorade, dans le pays d'Orthe. Notre grande spécificité est de perpétuer le fumage à l'ancienne, qui donne ce goût si particulier à nos saumons.
Dans notre boutique, attenante aux atelie...
Voir +
Fondée au cœur du terroir Landais, la Maison Dubernet incarne depuis 1864 le goût du Sud-Ouest avec ses recettes inimitables de foie gras, charcuterie, confits et plats cuisinés. La Maison s'attache à proposer des foie gras de canard de grande qualité. Al...
Voir +
https://gourmet.galerieslafayette.com/?utm_campaign=gmb&utm_content=Fiche_Marques&utm_medium=seo&utm_source=google
https://gourmet.galerieslafayette.com/?utm_campaign=gmb&utm_content=Fiche_Marques&utm_medium=seo&utm_source=google
Venez nous rencontrer sur notre ferme, où vous serez accueillis dans la bonne humeur. On vous propose de découvrir notre travail et déguster nos bon produits à base de canard, située dans un cadre naturel avec une vue sur les monts du Cantal. Contactez-no...
Voir +
Notre entreprise, Michel Dufour, est un producteur de foie gras de qualité supérieure. Nous proposons des magrets frais pour satisfaire les palais les plus exigeants. Chez Michel Dufour, nous sommes constamment à la recherche de moyens innovants pour amél...
Voir +
Opposé au marketing direct
Paul Hirsch est le nom de confiance pour des foies gras d'oie de première qualité depuis des décennies. Nous sommes fiers d'offrir une production artisanale de foies gras d'oie qui célèbre le riche patrimoine culinaire de notre région. Chaque foie gras es...
Voir +
Opposé au marketing direct
Vous préparez les fêtes de fin d'année et il ne manque plus que le foie gras pour compléter votre repas ?
Depuis 1989, Monsieur et Madame de La Bouvrie transforment et commercialisent du foie gras et des produits dérivés du canard gras.
Située à Casson,...
Voir +
Spécialiste du canard et du foie gras depuis 1936, Ernest Soulard est avant tout une histoire de famille, de passion et de tradition.
Nous sommes situés au cœur de la Vendée, région considérée comme le fief de l'élevage de canards par son climat idéal. No...
Voir +