La Table d'Emile à Montreuil 93100 : Adresse, horaires, téléphone
Cuisine traditionnelle et créative. Produits frais, de saison. Tous les jours, un plat de poisson. Chaque semaine, toute l'ardoise est renouvelée : 6 entrées, 6 plats, 6 desserts. Le midi et le soir du lundi au vendredi à la carte : plats à 12,30euros, entrées et dessert à 6,80euros avec des formules (le midi) Entrée+Plat ou Plat+Dessert à 18, 50euros et Entrée+Plat+Dessert à 21,50. Tous nos vins sont servis au verre. Les casse-croutes du midi à partir de 4,50euros faits à la demande avec du pain bio, des charcuteries de terroir, des fromages AOC, soupe maison à emporter. Le vendredi soir apéro-dîner en musique.
La Table d'Emile
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- Tel :
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Y aller
- RER : Vincennes (1.2 km)A
- métro : Robespierre (313 m)9
- Tramway : NOISY LE SEC RER (5.4 km)T1
- Bus : ETIENNE MARCEL (251 m)318
Horaires
réservation conseillée
- Lundi
11:00-22:00
- Mardi
11:00-22:00
- Mercredi
11:00-22:00
- Jeudi
11:00-22:00
- Vendredi
11:00-22:00
- Samedi
Fermé
- Dimanche
Fermé
la proposition a été envoyée
Tags
- restaurant
- fait-maison
- cuisine traditionnelle
- vins
- musique
- dejeuner
- dîner
- poisson
- terrasse
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