BOUCHERIE MARTIN à Alès 30100 : Adresse, horaires, téléphone

Retour à la liste des résultats

BOUCHERIE MARTIN

1 Rue de la Meunière
30100 Alès
Occitanie

épicerie (alimentation au détail) – Boucherie et charcuterie (détail)

Fermé : Ouvrira Mardi à partir de 07:30 (Voir tous les horaires)

La Boucherie Martin est l'adresse qu'il vous faut pour l'achat de viande et de charcuterie de production locale à Alès dans le Gard. Confiez-nous la préparation des entrées, des plats et des desserts de vos événements privés ou professionnels. Nous mettons à votre disposition des viandes de bœuf Aubrac et Fleur d'Aubrac. Vous trouverez également dans notre boucherie des volailles fermières Label Rouge et de l'IGP Gers ou des Landes et des viandes de veau, d'agneau ou de porc de Lozère. Savourez nos charcuteries faites maison : pâtés en croûte, saucissons, caillettes, fromages de tête... Nous préparons pour vous des plats à emporter de spécialité espagnole et française. Nous sélectionnons pour vous de savoureux fromages comme le pélardon, le comté, le cantal, le morbier et la tomes. Découvrez un large choix de conserves locales, de bocaux, de soupes, de haricots verts, de cassoulets, de petits salés et de vins régionaux.
BOUCHERIE MARTIN

Contacter

  • Tel :


Y aller

Réseaux sociaux

Horaires

Les horaires d’ouverture de BOUCHERIE MARTIN, sont fournis à titre informatif, hors périodes de congés. Pour être certain de ces horaires, veuillez contacter directement l’établissement.

  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    07:30-12:30

  • Mercredi

    07:30-12:30

  • Jeudi

    07:30-12:30

  • Vendredi

    07:30-12:30

  • Samedi

    07:30-12:30

  • Dimanche

    Fermé

BOUCHERIE MARTIN pour :
  • Large choix de produits

  • Qualité des produits

  • Livraison / Drive

  • Agencement efficace

  • Passage rapide en caisse

  • Horaires d’ouverture

  • Prix bas et promos

Tags

  • Boucherie et service traiteur événementiel dans le Gard
  • Charcuterie artisanale
  • Épicerie fine
  • Fromages
  • Plats à emporter
  • Vente de viande locale