Infos sur Teillé
La commune de Teillé (COG : 44202), désormais située dans le département de la Loire-Atlantique et où résident 3 853 999 habitants. Sur 28,55 km² de superficie, elle affiche une densité démographique de 63,75 hab/km². Cette commune emblématique est majoritairement composée de maisons (97,4 %), à l'instar de la France où l'habitat individuel est majoritaire. Située dans les berges de la Loire, elle abrite 510 familles et 1 820 habitants recensés par l'Insee en 2022, avec un climat caractérisé par un été assez chaud et un hiver doux. Les Teilléens ont une population composée de 20,8 % de jeunes de moins de 25 ans, 29,5 % de seniors et 49,7 % d'adultes entre 25 et 64 ans. Elle est l'une des 20 communes qui sont englobées dans la Communauté de communes du Pays d'Ancenis, qui totalise 68 327 habitants.
Arnaud PAGEAUD est le maire en poste de cette bourgade (RNE - juin 2025). Ce mandat est en vigueur jusqu'à mars 2026, date légale pour les élections municipales et l'élection du conseil municipal. Vous recevrez les indications qui vous seront nécessaires auprès des agents et/ou des secrétaires de la mairie. Pour une visite en mairie sans encombre, n'oubliez pas de vérifier ses heures d'ouverture avant de vous y rendre ou de la contacter par téléphone.
Annuaire des entreprises de Teillé (44440) Pays de la Loire
Entretien, dépannage
Pharmacie et santé
Voiture et moto
Maison et jardin
Service transport
Sports
Meubles, articles de décoration
Beauté
Bâtiment
- Entreprise de charpente en bois
- Entreprise de terrassement
- Construction métallique
- Entreprise générale de bâtiment
- Entreprise de maçonnerie
Matières premières, chimie et agriculture
- Agriculteur et agriculteur éleveur
- Élevage de bovins
- Agriculture
- Alimentation animale (fabrication, gros)
- Élevage de volailles et de lapins
Administrations et associations
Autres domaines d'activités
Restaurant
Industrie
- Traitement des métaux
- Installation électrique industrielle
- Électricité (fabrication de matériel de production et de transport)
Services aux entreprises
Alimentation
Art et culture
Médecins et spécialistes

