Café, bar, brasserie ouvert le dimanche à Paris. Adresse, horaires d’ouverture, téléphone
291 résultats
Le Café des Musées est un bistrot parisien servant une cuisine traditionnelle généreuse et conviviale à partir de produits locaux et de petits producteurs. L'équipe de cuisine est Japonaise, avec le chef Daïsuke Kikuchi et la chef pâtissière Ruri Nenoi. L...Voir +
voir le site
voir le site
Le Café des Musées est un bistrot parisien servant une cuisine traditionnelle généreuse et conviviale à partir de produits locaux et de petits producteurs. L'équipe de cuisine est Japonaise, avec le chef Daïsuke Kikuchi et la chef pâtissière Ruri Nenoi. L...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos

Le Carré Élysée est une brasserie traditionnelle proposant de la cuisine française avec des plats typiques, tels que la soupe à l'oignon, les escargots, le boeuf d'Aubrac, le confit de canard... Tout est fait maison pour vous garantir un repas inoubliable...Voir +
Prenez place à tout moment de la journée à notre Diamond bar, dans une ambiance lounge sous le signe du diamant, où rien n'est trop beau pour briller ! Idéal pour des moments de détentes, installez-vous confortablement dans un de nos fauteuils en velours,...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
La brasserie typique parisienne Le Floreal Goncourt, située dans Paris 10 près de Belleville, vous invite à découvrir son cadre élégant et sa nouvelle carte délicieuse.
Parfaite pour un petit déjeuner entre amis, un dîner en amoureux ou un afterwork, vou...Voir +
voir le site
voir le site

voir le site
Le Gossip café est un bar à cocktail dansant en plein coeur de Paris, dans le quartier de Châtelet. Ouvert tous les jours de la semaine, vous pouvez y déguster un café la journée, un cocktail ou une bière en soirée et danser toute la nuit jusqu'à 5h. Un h...Voir +
Le Malakoff est une brasserie traditionnelle située à Paris dans le 16e arrondissement, sur la place centrale du Trocadéro. Le restaurant propose à la carte des mets variés et authentiques : confit de canard et ses pommes à l'ail, steak tartare haché frai...Voir +
voir le site
voir le site
Pourquoi on dit sortir quand on va faire la fête ?
Sortir, c'est pointer le bout de son nez dehors. C'est quitter son chez-soi, mais après ?
Finalement, je préfère dire entrer. On préfère l'entrée des artistes à la sortie des artistes. On entre dans un l...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos

Le Montana bar restaurant à Paris
Plus d'infos
Plus d'infos
- ...
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- ...