Chocolaterie et confiserie (détail) à Paris. Adresse, horaires d’ouverture, téléphone
241 résultats
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Artisan Chocolatier depuis 1977 et pour toujours. Chef de la Maison depuis 2012, Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, n'a de cesse de repousser les limites de la matière et d'explorer de nouveaux territoires de gouts et d'émotions. Ga...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
La Maison du Chocolat perpétue depuis 1977 le génie du « Sorcier de la Ganache » Robert Linxe, chocolatier visionnaire. Nous sélectionnons les cacaos les plus fins du monde, 100% tracés jusqu'aux producteurs. Nous défendons un savoir-faire chocolatier et ...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier, Chef Créateur de La Maison du Chocolat nous livre un regard précieux. En hommage à son artisanat, il transforme chaque jour le chocolat en source d'émervei...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Le chocolat est une invention permanente. Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, et Chef de La Maison du Chocolat a décidé de faire ce que les autres ne font pas en vous invitant à découvrir un chocolat réinventé : repousser les limites...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos

voir le site

voir le site

Plus d'infos

voir le site


voir le site

voir le site

voir le site
- ...
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- ...