Boulangerie et pâtisserie à Saint-Chamond. Adresse, horaires d’ouverture, téléphone

16 résultats

Boulangerie Francois Delay

boulangerie et pâtisserie


42400 Saint Chamond

BOULANGERIE LE CREUX

boulangerie et pâtisserie

139 RUE PETIN GAUDET
42400 St Chamond
Numéro caché

Opposé au marketing direct

Boulangerie Marie Blachere

boulangerie et pâtisserie

Bât a - la varizelle
5A RUE DU 19 MARS 1962
42400 Saint Chamond

Boulangeries BG

boulangerie et pâtisserie

RUE DE LA RECLUSIERE
42400 Saint Chamond

Boulangeries BG

boulangerie et pâtisserie


42400 Saint Chamond

FAUVET ALAIN

boulangerie et pâtisserie

32 PLACE DE LA LIBERTE
42400 St Chamond

LA GRIGNOTIERE & CIE

boulangerie et pâtisserie

13 RUE GAMBETTA
42400 Saint Chamond

Opposé au marketing direct

Martinet Eric

boulangerie et pâtisserie

6 PLACE NATIONALE
42400 St Chamond

RODRIGUE LAURENT

boulangerie et pâtisserie

60 RUE DU PILAT
42400 St Chamond

RODRIGUE LAURENT

boulangerie et pâtisserie


42400 Saint Chamond

A LA BRIOCHE ROYALE (ELYOSA)

boulangerie et pâtisserie

7 PLACE DORIAN
42400 Saint-Chamond

AU BON PAIN (AU PAIN DORE)

boulangerie et pâtisserie

CENTRE COMMERCIAL
4 PLACE DE L ILE DE FRANCE
42400 Saint-Chamond

AU CHANT DU PAIN (SARL)

boulangerie et pâtisserie

1 PLACE DE L ILE DE FRANCE
42400 Saint-Chamond

AU PAIN DORE

boulangerie et pâtisserie

(4-5)
4 PLACE DE SAVOIE
42400 Saint-Chamond

AU PETIT FOURNIL (MONSIEUR DIDIER GAUDON)

boulangerie et pâtisserie

52 RUE DE LA REPUBLIQUE
42400 Saint-Chamond

DAVID BORY

boulangerie et pâtisserie

9 RUE DE LA CHARITE
42400 Saint-Chamond

Comment trouver un bon boulanger à Saint-Chamond ?

Question sur la boulangerie-pâtisserie

La boulangerie-pâtisserie est un métier artisanal qui consiste à produire et à vendre des pains, des viennoiseries, des pâtisseries et divers produits de boulangerie. Le boulanger-pâtissier doit posséder un savoir-faire technique pointu, incluant la maîtrise des différentes techniques de pétrissage, de fermentation et de cuisson. Les compétences requises englobent également la créativité pour l'élaboration de recettes variées et la connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les principales responsabilités d'un boulanger-pâtissier incluent la préparation des pâtes, la cuisson des produits, ainsi que la gestion des stocks de matières premières. Parmi les prestations offertes, on trouve la fabrication de pains traditionnels, de baguettes, de pâtisseries fines, ainsi que des gâteaux sur commande. Les types d'interventions peuvent varier, allant de la production quotidienne à la création de produits saisonniers ou festifs, avec des spécialités régionales qui peuvent enrichir l'offre.

Trouver un professionnel à Saint-Chamond

Notre annuaire téléphonique en ligne vous permet de trouver facilement un boulanger-pâtissier à Saint-Chamond. Grâce à notre plateforme, vous pouvez consulter les avis des clients, comparer les services proposés et découvrir les spécialités de chaque artisan. La recherche en ligne vous offre l'avantage de gagner du temps et d'accéder à une multitude d'informations en quelques clics. N'attendez plus pour savourer les délices d'un bon boulanger-pâtissier ! Utilisez notre annuaire dès maintenant pour trouver le professionnel qui saura répondre à vos attentes.