Boulangerie et pâtisserie à Paris, 9ème arrondissement. Adresse, horaires d’ouverture, téléphone
46 résultats
Boulangerie atypique, le mot d'ordre : 100% maison. Farine bio, levain doux, fermentation longue.
Maison Landemaine est un réseau de boulangeries modernes et responsables, établi à Paris depuis 2007 et à Tokyo depuis 2015. Chaque jour dans nos fournils, nos artisans confectionnent des produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur de qu...
Voir +
http://www.maisonlandemaine.com/
http://www.maisonlandemaine.com/
Maison Landemaine est un réseau de boulangeries modernes et responsables, établi à Paris depuis 2007 et à Tokyo depuis 2015. Chaque jour dans nos fournils, nos artisans confectionnent des produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur de qu...
Voir +
http://www.maisonlandemaine.com/
http://www.maisonlandemaine.com/
Thierry MEUNIER est Meilleur Ouvrier de France et passionné par le pain depuis son enfance. “Chez Meunier, tous nos pains sont à base de farines bio et locales”. Nous fabriquons notre propre levain naturel et nous nous engageons à n'utiliser aucune farine...
Voir +
https://gourmet.galerieslafayette.com/?utm_campaign=gmb&utm_content=Fiche_Marques&utm_medium=seo&utm_source=google
https://gourmet.galerieslafayette.com/?utm_campaign=gmb&utm_content=Fiche_Marques&utm_medium=seo&utm_source=google
Opposé au marketing direct
Opposé au marketing direct
Opposé au marketing direct
- 1
- 2