Boulangerie et pâtisserie ouvert le dimanche à Paris. Adresse, horaires d’ouverture, téléphone
111 résultats
"Tous nos pains sont créés à partir de farines issues de l'agriculture biologique.
All our breads are made from organic flours."
Plus d'infos
Plus d'infos
Maison Landemaine est un réseau de boulangeries modernes et responsables, établi à Paris depuis 2007 et à Tokyo depuis 2015. Chaque jour dans nos fournils, nos artisans confectionnent des produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur de qu...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Maison Landemaine est un réseau de boulangeries modernes et responsables, établi à Paris depuis 2007 et à Tokyo depuis 2015. Chaque jour dans nos fournils, nos artisans confectionnent des produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur de qu...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Maison Landemaine est un réseau de boulangeries modernes et responsables, établi à Paris depuis 2007 et à Tokyo depuis 2015. Chaque jour dans nos fournils, nos artisans confectionnent des produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur de qu...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos

voir le site
Maison Landemaine est un réseau de boulangeries modernes et responsables, établi à Paris depuis 2007 et à Tokyo depuis 2015. Chaque jour dans nos fournils, nos artisans confectionnent des produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur de qu...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos

voir le site
Maison Landemaine est un réseau de boulangeries modernes et responsables, établi à Paris depuis 2007 et à Tokyo depuis 2015. Chaque jour dans nos fournils, nos artisans confectionnent des produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur de qu...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos

Maison Landemaine est un réseau de boulangeries modernes et responsables, établi à Paris depuis 2007 et à Tokyo depuis 2015. Chaque jour dans nos fournils, nos artisans confectionnent des produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur de qu...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos

voir le site
Maison Landemaine est un réseau de boulangeries modernes et responsables, établi à Paris depuis 2007 et à Tokyo depuis 2015. Chaque jour dans nos fournils, nos artisans confectionnent des produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur de qu...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
MaMi Deli, c'est la première boulangerie levantine de Paris. Forte d'un savoir-faire traditionnel, vous y trouverez des produits authentiques de culture juive et proche-orientale. Hallah, babka, mouna, fricassés, bagels... tous les basiques au même endroi...Voir +
Plus d'infos
Plus d'infos
Les Pastéis de Nata ne sont plus inconnus, ni au Portugal ni à l'étranger. Les boutiques de la marque Manteigaria à Lisbonne, Porto et Paris sont devenues incontournables pour tous ceux qui aiment explorer les délices de ces villes. En effet dans les bout...Voir +
voir le site
voir le site

voir le site


voir le site
- ...
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7